您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 招投标
京杭运河施桥船闸至长江口门段航道整治工程船闸停靠点及功能提升项目施工图设计(JHYH-SJ-TKD标段)中标公示

江苏中建业工程项目管理咨询有限公司扬州分公司受京杭运河施桥船闸至长江口门段航道整治工程项目管理办公室委托,通过公开招标的方式对船闸停靠点及功能提升项目施工图设计(JHYH-SJ-TKD标段)进行了开标、评标、定标。现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称:

项目名称:船闸停靠点及功能提升项目施工图设计(JHYH-SJ-TKD标段)

项目编号:JHYH-SJ-TKD

二、招标公告媒体及日期

公告媒体:扬州市幸运8app官网运输局-招投标

公告日期:20191220

三、开标评标信息

开标日期:20201814:30

开标地点:江苏中建业工程项目管理咨询有限公司扬州分公司开标室(西峰路882108室)

评标小组成员:陈文华、陆定凤、谢辉、刘永玉、朱存章

四、中标信息

中标单位:江苏省水利勘测设计研究院有限公司

中标单位地址:扬州市吉安路209号吉安大厦1号楼

中标价:伍拾玖万捌仟元整(¥598000.00元)

五、本次招标联系事项

代理机构联系人:王工  电话:13151508893  邮箱:376942179@qq.com

地址:西峰路88号(蜀冈龙域广场)2108

招标单位联系人:王先生   电话:18752740863

地址:扬州市广陵区江都路596

本中标结果公告期限为3个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向江苏中建业工程项目管理咨询有限公司扬州分公司提出质疑,逾期将不再受理。  

               

                 江苏中建业工程项目管理咨询有限公司扬州分公司

                                             202018