您当前所在位置: 首页 > 民意征集
投票!市区第四届“最美的哥的姐”、“最美公交司机”、“乘客满意公交线路”候选者新鲜“出炉”

扬州市区“最美的哥的姐”暨“乘客满意公交线路”评选活动已经连续开展了4年。今年917日,第四届评选活动正式启动。经过前期的评选申报、第三方评审,目前活动进入公众投票阶段。

与往年相比,今年的评选更加多元化,城市客运行业的先进人物更具有特色与代表性,最美的哥的姐和最美公交司机都分为兢兢业业、热心奉献、青春奋斗、安全行车、文明家风这五个奖项;乘客满意公交线路分为5个奖项,分别是品牌服务线路、人文风情线路、最美城乡线路、舒适节能线路、最佳社区线路。

经过前期的评选申报、第三方评审,目前共选出了20条候选“乘客满意公交线路”、20名候选“最美公交司机”和44名候选“最美的哥的姐”,经过市民投票和综合评定,最终将评选出5条“乘客满意公交线路”、10名“最美公交司机”和20名“最美的哥的姐”。

即日起关注扬州发布App,扬州晚报、扬州发布微信公众号,为扬州城市客运明星们投出您宝贵的一票。评选结束后,将在所有参与投票的市民中抽出20名幸运者,每人送上一张价值100元的市区公交卡。

投票方式:可在扬州发布app、扬州发布微信、扬州晚报微信进行投票。

扬州发布app

扬州发布微信

扬州晚报微信