您当前所在位置:首页 > 建设动态
连淮扬镇铁路高邮段正式复工
 发布日期: 2020-02-19  访问量:   来源:


218日下午,随着工人进入连淮扬镇高邮段存砟场,开展道砟清洗作业,标志着连淮扬镇铁路高邮段正式进入复工阶段。   

目前待洗道砟有3万多吨,按照180-200/小时的速度洗砟。中铁十七局连镇铁路项目部铺架分部高邮砟场负责人曹伏军介绍,高邮砟场承担了连淮扬镇铁路单线80公里的洗砟任务,目前已完成左单线15公里。为了确保复工后安全生产,春节期间,砟场就对机器设备进行检修保养。目前,该施工点为封闭式管理,每天消杀两次,节前留守砟场的23名作业人员均采取分餐制进餐,早晚各测1次体温,并配备口罩、消毒液、洗手液、体温枪等防疫物资。

由于铁路外省施工人员较多,目前该施工点只能进行洗砟、上砟等基础性工作,后期将会科学安排施工环节,抢抓春、夏黄金施工时间,把前面失去的时间尽量赶上